K R A F T W E R K 0 4

Mo. – Fr.  08:00 – 12:00 & 16:00 – 22:00
Sa. 10:00 – 14:00
So. 09:00 – 16:00

Wir haben die letzten 2 Wochen damit verbracht ein Buchungssystem für Euch zu entwickeln.

Damit Ihr möglichst schnell mit dem Training im Kraftwerk loslegen könnt, verzichten wir auf eine Testphase. Sollten also kleine Probleme auftauchen, so bitten wir dies zu entschuldigen.

Wer kann das Kraftwerk nutzen und wie oft:
Alle Vereinsmitglieder, die den Zusatzbeitrag „Kraftwerk04“ zahlen. Ihr könnt einmal die Woche ein Training buchen.

Wie kann ich mich anmelden?
Anmelden könnt Ihr euch ausschließlich über unsere Buchungsplattform
: www.kraftwerk04.de
Es werden keine Buchung per E-Mail oder Telefon entgegengenommen.  Bei Nichterscheinen behält sich der Verein vor, alle weiteren Buchungen zu streichen.

Wie läuft das Training ab?
Maximal 2 Personen plus Übungsleiter können sich im Kraftwerk04 gleichzeitig aufhalten (Ehepartner oder Kinder können nicht mitgebracht werden!). Zur Kontaktverfolgung werden die Transponder eingecheckt, der Übungsleiter führt zusätzlich eine Anwesenheitsliste. Die aushängenden Hygieneregeln sind einzuhalten. Den Anweisungen des Übungsleiters ist Folge zu leisten. Die Umkleiden und Duschen stehen nicht zur Verfügung. Nach Benutzung wird jedes Gerät desinfiziert.
Das Training beginnt immer zur vollen Stunde (16 Uhr, 17 Uhr usw.), nach 45 Minuten müsst ihr das Kraftwerk verlassen, der Übungsleiter lüftet und dann können die nächsten Mitglieder rein.

Buchung:

1. Gib Deine persönlichen Zugangsdaten ein:

Benutzername – 1 Buchstabe Vorname + vollständiger Nachname
Beispiel 1: Max Mustermann = MMustermann
Beispiel 2: Max von Mustermann =MvonMustermann (ohne Leerzeichen)
Beispiel 3: Max Mustermänn = MMustermaenn

Passwort – Dein Geburtsdatum
Beispiel: 07.11.1990 = 7111990 (Kein Satzzeichen, keine Null bei einstelligen Ziffern)

1. Suche Dir dein Zeitfenster zum Training aus

Die Verfügbarkeiten kannst du den Farben entnehmen:
grau = voll belegt
blau = Plätze verfügbar

1. Klicke auf deinen ausgewählten Termin
  2. Nun erscheinen unsere Hygiene- und Buchungsbestimmungen, bitte lies diese aufmerksam
  3. Jetzt kannst du deinen Termin bestätigen
  4. Ein Zeitfenster ist für Dich reserviert, viel Spaß beim Training

Probleme beim Anmelden?
Dann kontaktiere das Kraftwerk unter der 0421/6995171 (Erreichbar Mo-Fr. 16:00-20:00)

Hygieneregeln:

• Solltet ihr unter grippeähnlichen Symptomen leiden oder in den letzten 2 Wochen Kontakt zu einer Person gehabt haben, die an Corona erkrankt ist, ist die Teilnahme am Familiensport nicht möglich.
  • Während des Aufenthaltes gelten strikte Hygiene- und Abstandsregeln. Den Anweisungen der/dem vom Verein anwesenden Verantwortlichen ist unbedingt Folge zu leisten.
  • Eine FFP2 oder eine OP-Maske ist im Gebäude Pflicht und wird nur beim Sport abgenommen.
  • Vor dem Gebäude bitten wir darum, dass Ihr zueinander einen ausreichenden Mindestabstand einhalten.
  • Die Zeit der Nutzung beträgt max. 45 min.
  • Die genutzten Sportmaterialien werden im Anschluss  von jedem desinfiziert. Reinigungsmaterial ist vorhanden.

Nachricht an uns