Y O G A

Raum F22 (Mo)
Raum F23 (Mi)

Hatha-Yoga
1. Mo im Monat 18:30 – 20:00 (Raum F22)

Kundalini Yoga
Mi 18:00 – 19:30 (Raum F23)

Hatha-Yoga:

Entspannung durch leichte bewusste Körperübungen mit Atemführung, ganzheitliches Wohlbefinden und mehr Lebensfreude. Yoga tut gut, macht Spaß und fördert die Gesundheit. Die Übungen erhöhen die Muskelstärke, fördern die Flexibilität und das Körperbewusstsein.

Unsere Übungsleiterin Ulrike Decker bietet Hatha-Yoga für unsere Mitglieder jeden 1. Montag des Monats von 18:30 – 20:00 im Raum F 22 an.

Kundalini Yoga:

Kundalini Yoga ist eine dynamische und effektive Form des Yoga, um Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Es bewirkt auf der körperlichen Ebene mehr Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit. Durch Muskelstärkung werden Rückenschmerzen vorgebeugt und die Flexibilität gesteigert.

Die Übungsreihen sind zugleich kräftigend und entspannend, dynamisch und meditativ.
Kundalini-Yoga ist für jede/n geeignet, unabhängig von körperlicher Fitness und Alter.

Der Kundalini Yoga Kurs bei Beate Krüger findet immer Montags, 18-19:30 Uhr im Raum F23 des Bewegungs- und Sportzentrums in der Obervielander Str. 76 statt.

Mitglieder zahlen jeweils für 10 Termine einen Zusatzbeitrag von €30,00
Externe für 10 Termine € 90,00.
Anmeldungen bitte über die Geschäftsstelle!

Nachricht an uns