Bei den Bezirksmeisterschaften, am 07.04.24 in Buchholz in der Nordheide, starteten insgesamt 7 von unseren Turnerinnen und drei von ihnen holten begehrte Treppchenplätze. In der LK 2 gingen in der Altersgruppe 11-13, 14-15 und 16-17, Feline Voges, Angelina Fegler und Lena Rathmann an den Start. Feline Voges und Lena Rathmann qualifizierten sich mit dem Plätzen 5 und 6 für die Landesmeisterschaften in Hildesheim. In der LK 3 gingen insgesamt 5 Mädchen an den Start. Katharina Meißner, Philine Görisch und Josie Wojciechowski holten vorragende Plätze auf dem Siegertreppchen und Katharina Meißner erreichte sogar den ersten Platz mit starken 49,550 Punkten. Alle drei und auch Lucy Siegner, die den 4 Platz erreicht hat, qualifizierten sich für die Landesmeisterschaften in Hildesheim. Leoni Hagemann belegte, trotz einer Verletzung während des Wettkampfs, den 8 Platz von insgesamt 18 Teilnehmerinnen. Der Trainer Yannick Rössner unterstützte die Turnerinnen, munterte auf und gab entsprechenden Zuspruch. Er begleitete beide Durchgänge der Bezirksmeisterschaften. Herzlichen Glückwunsch an die Turnerinnen und vielen Dank an Yannick für die Unterstützung!