Wenn Du Lust hast: Komm doch einfach mal vorbei !

Trainingszeiten für Kinder und Jugendliche:
Mittwochs von 18:00 bis 19:30 Uhr

Vereinshalle Obervielander Str. 76

Unsere Trainer bieten ein engagiertes Trainingsangebot, und so nehmen neben den Kindern und Jugendlichen, die einfach nur ein bisschen spielen wollen, auch Jugend- und Schülermannschaften am Punktspielbetrieb teil. Dafür bilden wir mit dem TSV Grolland eine Spielgemeinschaft.

Die Ergebnisse:

Jungen:   Bremen-Liga
Schüler1.Kreisklasse Schüler

Gerade in der heutigen Zeit der Smartphones, Computer und Fernseher brauchen Kinder und Jugendliche einen Ausgleich. Sie müssen sich sinnvoll austoben können. Tischtennis ist hierfür hervorragend geeignet.

Ein Tischtennis-Spieler braucht seinen ganzen Körper und seinen Kopf. Das regelmäßige Training fördert Schnellkraft und Konzentrationsvermögen. Die wichtigste Voraussetzung ist aber der Spaß am Spiel.

Ein kostenloses Schnuppertraining ist jeden Mittwoch möglich. Wer keinen eigenen Schläger hat, kann sich zunächst beim Training einen leihen. Schon nach wenigen Wochen sind die meisten Kinder heiß auf Punktspiele. Dafür wird aus je 4 Mädchen oder Jungen eine Mannschaft gebildet, die Wettkämpfe gegen andere Bremer Mannschaften austrägt. Und mit steigendem Trainingseifer sind Spaß und Erfolg praktisch garantiert.

Mit 17 Jahren erfolgt der Wechsel in den Damen bzw. Herrenbereich. Auch hier sind Aufstiegschancen langfristig sicher, denn wir haben Mannschaften von der Kreisklasse bis hinauf zur Bezirksoberliga. So findet jeder einen passenden Spielpartner.

herren 1 2016 k

1.Damen