la-tg-lauftreff1

Das Laufen gehört zu den beliebtesten Volkssportarten in Deutschland. Das zeigen die großen Teilnehmerfelder an den verschiedenen Volksläufen, Halbmarathon- und Marathonläufen. Besonders beliebt sind bei uns die Cross-Läufe im Bremer Umland und die Winterlaufserie im Bürgerpark. Aber auch wer einfach nur etwas Laufen möchte, ist bei uns in der Gruppe genau richtig. Behutsam werden wir an das Laufen herangeführt. Jeder bestimmt sein Tempo auf verschiedenen Strecken in und um Huchting oder auch auf unserem Sportplatz. Gemeinsame Gymnastik und Dehnübungen runden das Laufprogramm ab.

Bilder-Galerie

la-tg-lauftreff02

la-tg-lauftreff06

la-tg-lauftreff05

la-tg-lauftreff07

la-tg-lauftreff04

la-tg-lauftreff03

10Km-Lauf

Volkslauf

Warm up

Walking

Radtour

Stuhr Loop

Laufkurs für Anfänger und Anfängerinnen

Der lizenzierte Trainer Reinhard Loth bietet einmal im Jahr einen Laufkurs für Anfänger und Anfängerinnen an. An 12 Terminen, immer freitags von 18:30-19:30 Uhr erläutert er die richtige Lauftechnik und Pausengestaltung für Ungeübte.

„Das Ziel ist es die Teilnehmenden von 0 auf 30 min. Laufen am Stück zu bringen. Das soll ein Anfang sein, der Lust auf weiteres, regelmäßiges Lauftraining machen soll.

Reinhard Loth ist schon viele Jahre für die Leichtathletikabteilung des TuS Huchting tätig und leitet dienstags den Lauftreff. -> Trainingszeit

la-hs-neuigkeiten111  la-hs-neuigkeiten 129  la-tg-lauf-001  la-tg-lauf-002

Reinhard Loth                               Laufgruppe 2012                        Gymnastik                                    Training

la-hs-neuigkeiten225  la-hs-neuigkeiten1429  la-hs-neuigkeiten1430

Laufgruppe 2013                          Laufgruppe 2014                          Ochtumpark

Treffpunkt ist der Haupt-Sportplatz an der Bezirkssportanlage Huchting.

Anmeldungen erfolgen über die Geschäftsstelle immer Mo. von 10-12 Uhr und Do. von 14-18:30 Uhr unter der Nummer 58 55 88.

Die Kosten für den Kurs betragen für Externe € 40,00 und für Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos.

Sobald ein neuer Laufkurstermin feststeht, wird dieser auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Link: Unsere bisherigen Aktivitäten

KontaktTuS Huchting Geschäftsstelle