la-wk-headline02

Hier trifft sich eine bunte Truppe mit Wettkampf- und Freizeitathleten, die gemeinsam mit Freude und Spaß der Leichtathletik frönen. Gemeinschaftlich laufen wir uns ein, machen Gymnastik und Fußgelenksarbeit und teilen uns anschließend in unsere Disziplingruppen auf. Hier trainieren wir nach festgelegten Trainingsplänen für unsere Saisonhöhepunkte. Dazu zählen Abendsportfeste, Landesmeisterschaften, Norddeutsche-, Deutsche, Europa- und sogar Weltmeisterschaften. Dabei starten wir in Einzeldisziplinen, laufen Staffeln, nehmen an Mannschaftswettkämpfen teil oder bereiten uns für besondere Abenteuer wie Marathon oder Zwanzigkampf vor. Aber wer sich einfach nur fit halten möchte, ist bei uns ebenfalls richtig. Denn am Ende des Trainings wird noch gerne gemeinsam ausgespielt und im Sommer auch mal gegrillt.

So verbinden wir gerne unsere sportlichen Aktivitäten mit gemeinsamen Fahrten und Feiern wie z.B. Kohl- und Pinkelfahrten, Zeltfahrten, Radtouren oder Vereinsball.

la-tg-erwachsene03      la-tg-erwachsene02

Link: Unsere bisherigen Aktivitäten