Jahreshauptversammlung des TuS Huchting

Die diesjährige Jahreshauptversammlung fand am 03.04.2019   statt und wurde ordnungsgemäß mit 34 anwesenden, stimmberechtigten Mitgliedern durchgeführt.

Nach der Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Reinhold Hübner, wurde der Verstorbenen gedacht und das Protokoll der JHV 2018 einstimmig genehmigt. Im Anschluss führten Martina Lisiack und Reinhold Hübner die Ehrungen für 40 Jahre Vereinszugehörigkeit durch. Für besondere sportliche Leistungen und tollen Einsatz für den Verein wurde darüber hinaus  die 2. Vorsitzende Martina Lisiack geehrt, die damit sehr vom Vorstand und der Kollegin Sarah Schnakenberg überrascht wurde und jetzt stolze Trägerin der silbernen Ehrennadel ist.

Reinhold Hübner berichtete über die Arbeit und die Finanzen im letzten Geschäftsjahr. „In verschiedenen Abteilungen und mit dem Bau des Kraftwerk04 konnten neue Mitglieder gewonnen werden, wir werden immer besser“, so der 1. Vorsitzende. Die Kassenprüfer bescheinigten dem Vorstand gute Arbeit und beantragten die Entlastung. Diese erfolgte einstimmig.

Der Verein sucht dringend engagierte Menschen  für verschiedene Vorstandsämter. Wer Interesse hat und sich einbringen möchte, kann sich gerne unter 58 55 88 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

Da keine Anträge vorlagen, wurde die Jahreshauptversammlung bereits nach einer Stunde beendet.

Das Bild 40 Jahre Mitgliedschaft zeigt von links nach rechts: Reinhold Hübner (1. Vorsitzender), Ingeborg Malakowski, Uta Behrmann, Johanna Töbe, Jürgen Nordhorn, Martin Schünemann und Martina Lisiack (2. Vorsitzende).